Brasil vs Chile en Vivo | Ver Partido Gratis 28 Junio 2010 Mundial Sudafrica

Posted on junio 28, 2010. Filed under: Mundial Sudafrica 2010 | Etiquetas: |

Brasil vs Chile en vivo. El 28 de junio de 2010, se jugará la ida de los octavos de final del mundial de Sudáfrica 2010 con el partido Brasil contra Chile en vivo.

Brasil y Chile chocarán este lunes en Johannesburgo doce años y un día después del partido que jugaron en París en una idéntica fase de octavos de final de Mundial, donde ‘la Roja‘ perdió por 4-1 con Dunga como capitán del equipo “canarinho”, el mismo que hace cuatro años es seleccionador.

Brasil vs Chile en vivo, podrá ser sintonizados por Internet y de manera gratuita, gracias a la señal que ofrecerá Televisa deportes y Tyc Sports en su página oficial, quienes proporcionan al reproductor con la transmisión en vivo del partido Brasil contra Chile en vivo que podrás seguir el próximo lunes 28 junio a los horarios que serán enlistados más adelante.

Brasil vs Chile 2010. Brasil contra Chile en directo online.

El lunes 28 junio 2010 se celebrará este partido en el estadio Ellis Park, de la ciudad de Johannesburgo, en Sudáfrica.

El seleccionador de Brasil, Dunga, tendrá de vuelta a Kaká, a Robinho, y a Elano, pero tiene la preocupación de encontrar en Josué o Ramires la carta para suplir la inminente baja por lesión de centrocampista de marca Felipe Melo.

Chile tiene motivos para creer en la victoria. En los últimos tres años, Bielsa ha logrado formar un equipo compacto, competitivo y ambicioso que ha alcanzado su madurez en esta Copa del Mundo.

Se viene la revancha de los mundiales, el Brasil contra Chile en vivo. Podrás ver el partido Brasil vs Chile en vivo por Internet y gratis. Reiteramos el agradecimiento a la cadena televisa deportes quien proporciona el reproductor gratuito para disfrutar y sintonizar el partido Brasil Chile 2010.

Para ver el partido Brasil contra Chile en vivo por Internet, deberá sintonizar los horarios que se enlistan a continuación:

A que hora el partido Brasil contra Chile?
El Brasil Chile en vivo se juega a los siguientes horarios:

12:00 pm USA Pacifico, Los Angeles
1:00 pm Costa Rica
2:00 pm Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
2:30 pm Venezuela
3:00 pm Puerto Rico, Chile, Bolivia
4:00 pm Argentina, Uruguay y Brasil
9:00 pm España

No te pierdas la transmisión en vivo del partido más interesante de los octavos de final, la revancha de Brasil y Chile

Podrás ver el Brasil vs. Chile en vivo de este mundial de Sudáfrica 2010 aquí.

Make a Comment

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Una respuesta to “Brasil vs Chile en Vivo | Ver Partido Gratis 28 Junio 2010 Mundial Sudafrica”

RSS Feed for Videos De Musica Comments RSS Feed

[…] 28 de junio Eslovaquia vs Holanda : 9:00 a.m. (Durban) Brasil vs Chile : 1:30 p.m. […]


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

A %d blogueros les gusta esto: